欢迎光临亿宝下载

Badcock经销商享受社交活动

遮阳帽 2019-09-07 19:492212亿宝下载亿宝下载

约700名经销商,供应商,企业员工和其他与会者在里士满万豪酒店和大里士满会议中心会见了W.S.八月份Badcocks年度经销商会议。

该团队享有交流机会,包括两次晚宴-一次在弗吉尼亿宝下载亚科学中亿宝下载心举行-以及教育和商务会议以及产品陈列室的时间,其中110Badcock供应商展示了新产品和关键服务。

在会议期间,该小组听取了RichnJerryEpperson的讲话,他是Mann,Armistead和Epperson的常务董事他提出了对行业和经济状况的看法,以及对Badcocks品牌优势,快速交付,宽松信贷和整体服务的看法,特别是在经济低迷期间,这一点可以发挥作用。

可用性-如果现在只有一个竞争优势,就是那个,“他说。

该小组还听取了DougLipp,作者,励志演说家和迪士尼Studi的前任培训主管奥斯特沃尔特迪斯尼大学。

上一篇:是否选择了大学? 下一篇:家具在Dorel

Copyright © 2019 亿宝下载 版权所有